jueves, 24 de julio de 2014

Wombat

Wombats dig extensive burrow systems with rodent-like front teeth and powerful claws. One distinctive adaptation of wombats is their backwards pouch. The advantage of a backwards-facing pouch is that when digging, the wombat does not gather soil in its pouch over its young. Although mainly crepuscular and nocturnal, wombats also venture out to feed on cool or overcast days. They are not commonly seen, but leave ample evidence of their passage, treating fences as minor inconveniences to be gone through or under, and leaving distinctive cubic faeces.

Wombats cavan madrigueras extensas con los dientes delanteros parecidos a roedores y poderosas garras. Una adaptación distintiva de wombats es su bolsa al revés. La ventaja de una bolsa mirando hacia atrás es que cuando la excavación, el wombat no recoge del suelo en su bolsa sobre sus polluelos. Aunque principalmente crepuscular y nocturno, los wombats se aventuran también a dar de comer en los días fríos o nublados. Ellos no son comúnmente vistos, pero dejan una amplia evidencia de su paso, el tratamiento de las cercas inconvenientes como menores que se han ido a través o bajo, y dejando las heces cúbicos distintivos. 


Wombats are herbivores; their diets consist mostly of grasses, sedges, herbs, bark, and roots. Their incisor teeth somewhat resemble those of the placental rodents (rats, mice, etc.), being adapted for gnawing tough vegetation. Like many other herbivorous mammals, they have a large diastema between their incisors and the cheek teeth, which are relatively simple.  

Wombats son herbívoros; su dieta consiste principalmente de pastos, juncos, hierbas, cortezas y raíces. Sus dientes incisivos se parecen a aquellos de los roedores de la placenta (ratas, ratones, etc), siendo adaptados para roer vegetación dura. Al igual que muchos otros mamíferos herbívoros, tienen un gran diastema entre sus incisivos y los molares, que son relativamente simples. 


 Wombats' fur can vary from a sandy colour to brown, or from grey to black. All three known extant species average around a metre in length and weigh between 20 and 35 kg (44 and 77 lb). Female wombats give birth to a single young in the spring, after a gestation period, which like all marsupials can vary, in the case of the wombat: 20–21 days. They have well-developed pouches, which the young leave after about six to seven months. Wombats are weaned after 15 months, and are sexually mature at 18 months

Pieles Wombats 'puede variar de un color arena al marrón o de gris a negro. Las tres especies existentes conocidos en promedio alrededor de un metro de longitud y pesan entre 20 y 35 kg (44 y 77 libras). Wombats hembras dan a luz a una sola cría en la primavera, después de un período de gestación, que al igual que todos los marsupiales pueden variar, en el caso del wombat: 20-21 días. Tienen bolsas bien desarrollados, los cuales el permiso joven después de cerca de seis a siete meses. Wombats son destetados a los 15 meses y alcanzan la madurez sexual a los 18 meses


The name "wombat" comes from the now nearly extinct Darug language spoken by the Aboriginal Darug people who originally inhabited the Sydney area. It was first recorded in January 1798, when John Price and James Wilson, a white man who had adopted Aboriginal ways, visited the area of what is now Bargo, New South Wales. Price wrote: "We saw several sorts of dung of different animals, one of which Wilson called a Whom-batt, which is an animal about 20 inches high, with short legs and a thick body with a large head, round ears, and very small eyes; is very fat, and has much the appearance of a badger." Wombats were often called badgers by early settlers because of their size and habit. Because of this, localities such as Badger Creek, Victoria, and Badger Corner, Tasmania, were named after the wombat. The spelling went through many variants over the years, including "wambat", "whombat", "womat", "wombach" and "womback", possibly reflecting dialectal differences in the Darug language

El nombre "wombat" proviene de la lengua Darug ahora casi extinta hablada por el pueblo aborigen Darug que originalmente habitaron el área de Sydney. Primero fue registrado en enero de 1798, cuando John Price y James Wilson, un hombre blanco que había adoptado formas aborígenes, visitaron la zona de lo que hoy es Bargo, Nueva Gales del Sur. Precio escribió: "Hemos visto varios tipos de estiércol de diferentes animales, uno de los cuales Wilson llamó un quién-napa, que es un animal de unos 20 centímetros de altura, con patas cortas y un cuerpo grueso, con una cabeza grande, orejas redondas, y muy ojos pequeños, es muy gordo, y tiene mucho el aspecto de un tejón ". Wombats menudo fueron llamados tejones por los primeros pobladores, debido a su tamaño y hábito. Debido a esto, localidades como Badger Creek, Victoria, y Badger Corner, Tasmania, fueron nombrados después de que el wombat. La ortografía pasó por muchas variantes en los últimos años, incluyendo "wambat", "whombat", "womat", "wombach" y "Womback", posiblemente reflejando las diferencias dialectales de la lengua Darug


sábado, 19 de julio de 2014

Cougar

The cougar is the largest of the small cats. It is placed in the subfamily Felinae, although its bulk characteristics are similar to those of the big cats in the subfamily Pantherinae. The family Felidae is believed to have originated in Asia about 11 million years ago. Taxonomic research on felids remains partial, and much of what is known about their evolutionary history is based on mitochondrial DNA analysis, as cats are poorly represented in the fossil record, and there are significant confidence intervals with suggested dates. In the latest genomic study of Felidae, the common ancestor of today's Leopardus, Lynx, Puma, Prionailurus, and Felis lineages migrated across the Bering land bridge into the Americas 8.0 to 8.5 million years ago (Mya). The lineages subsequently diverged in that order. North American felids then invaded South America 3 Mya as part of the Great American Interchange, following formation of the Isthmus of Panama. The cougar was originally thought to belong in Felis (Felis concolor), the genus which includes the domestic cat.

El puma es el más grande de los pequeños felinos. Se coloca en la subfamilia Felinae, aunque sus características a granel son similares a las de los grandes felinos en la subfamilia Pantherinae. Se cree que la familia Felidae que se originó en Asia hace unos 11 millones de años. Investigación taxonómica en los felinos sigue siendo parcial, y mucho de lo que se sabe sobre su historia evolutiva se basa en el análisis del ADN mitocondrial, ya que los gatos no están bien representados en el registro fósil, y hay intervalos de confianza importantes con fechas sugeridas. En el último estudio genómico de Felidae, el ancestro común de la actual Leopardus, Lynx, Puma, Prionailurus y linajes Felis migrado a través del puente terrestre de Bering en las Américas hace desde 8,0 hasta 8,5 millones de años (mya). Los linajes divergieron posteriormente en ese orden. Félidos norteamericanas invadieron América del Sur 3 Mya como parte del Gran Intercambio Americano, después de la formación del Istmo de Panamá. El puma fue pensado originalmente para pertenecer en Felis (Felis concolor), el género que incluye el gato doméstico.



Cougars are slender and agile members of the cat family. They are the fourth-largest cat; adults stand about 60 to 90 cm (24 to 35 in) tall at the shoulders. Adult males are around 2.4 m (7.9 ft) long nose-to-tail and females average 2.05 m (6.7 ft), with overall ranges between 1.5 to 2.75 m (4.9 to 9.0 ft) nose to tail suggested for the species in general. Of this length, 63 to 95 cm (25 to 37 in) is comprised by the tail. Males typically weigh 53 to 100 kg (115 to 220 lb), averaging 62 kg (137 lb). Females typically weigh between 29 and 64 kg (64 and 141 lb), averaging 42 kg (93 lb). Cougar size is smallest close to the equator, and larger towards the poles. The largest recorded cougar, shot in Arizona, weighed 125.5 kg (276 lb) after its intestines were removed, indicating in life it could have weighed nearly 136.2 kg (300 lb). Several male cougars in British Columbia weighed between 86.4 and 95.5 kg (190 to 210 lb)

Los pumas son miembros esbeltos y ágiles de la familia de los felinos. Ellos son el cuarto mayor gato; adultos de pie cerca de 60 a 90 cm (24 a 35 pulgadas) de alto en los hombros. Los machos adultos son alrededor de 2,4 m (7,9 pies) de largo de nariz a la cola y las hembras promedio 2.05 m (6.7 pies), con rangos generales entre 1,5-2,75 m (4,9 a 9,0 pies) de la nariz hasta la cola sugerido para la especie en general. De esta longitud, de 63 a 95 cm (25 a 37 en) está compuesto por la cola. Los machos suelen pesar 53 a 100 kg (115-220 libras), con un promedio de 62 kilogramos (137 libras). Las hembras suelen pesar entre 29 y 64 kg (64 y 141 libras), con un promedio de 42 kg (93 libras). Tamaño del puma es más pequeño cerca del ecuador, y más grandes hacia los polos. El puma grabado más grande, un disparo en Arizona, pesó 125,5 kg (276 libras) después de que fueron retirados de sus intestinos, lo que indica en la vida que podría haber pesado cerca de 136,2 kg (300 libras). Varios de los pumas machos en Columbia Británica pesaban entre 86,4 y 95,5 kg (190-210 libras) 


Females reach sexual maturity between one-and-a-half to three years of age. They typically average one litter every two to three years throughout their reproductive lives, though the period can be as short as one year. Females are in estrus for about 8 days of a 23-day cycle; the gestation period is approximately 91 days. Females are sometimes reported as monogamous, but this is uncertain and polygyny may be more common. Copulation is brief but frequent. Chronic stress can result in low reproductive rates when in captivity as well as in the field.

Las hembras alcanzan la madurez sexual entre uno y medio a tres años de edad. Por lo general una camada promedio cada dos o tres años a lo largo de su vida reproductiva, aunque el período puede ser tan corto como un año. Las hembras están en celo durante aproximadamente 8 días de un ciclo de 23 días; el período de gestación es de aproximadamente 91 días. Las mujeres a veces se presentan como monógama, pero esto es incierto y la poliginia puede ser más común. La cópula es breve pero frecuente. El estrés crónico puede resultar en tasas de reproducción bajas cuando están en cautiverio, así como en el campo.


Only females are involved in parenting. Female cougars are fiercely protective of their cubs, and have been seen to successfully fight off animals as large as American black bears in their defense. Litter size is between one and six cubs; typically two. Caves and other alcoves that offer protection are used as litter dens. Born blind, cubs are completely dependent on their mother at first, and begin to be weaned at around three months of age. As they grow, they begin to go out on forays with their mother, first visiting kill sites, and after six months beginning to hunt small prey on their own. Kitten survival rates are just over one per litter When cougars are born, they have spots, but they lose them as they grow, and by the age of 2 1/2 years, they will completely be gone

Sólo las hembras participan en la crianza de los hijos. Pumas femeninos son muy celosos de sus cachorros, y se han visto para luchar con éxito contra los animales tan grandes como los osos negros americanos en su defensa. Tamaño de la camada es de entre uno y seis cachorros; típicamente dos. Cuevas y otros nichos que ofrecen protección se utilizan como guaridas de basura. Nacido ciego, los cachorros son totalmente dependientes de su madre en un primer momento, y comienzan a ser destetados alrededor de los tres meses de edad. A medida que crecen, comienzan a salir a las incursiones con su madre, primero visitando sitios de matar, y después de seis meses comienza a cazar pequeñas presas por su cuenta. Tasas de supervivencia de las crías son poco más de uno por camada Cuando nacen los pumas, tienen manchas, pero los pierden a medida que crecen, y por la edad de 2 1/2 años, ellos serán completamente ido



miércoles, 16 de julio de 2014

California condor

The adult California condor is a uniform black with the exception of large triangular patches or bands of white on the underside of the wings. It has gray legs and feet, an ivory-colored bill, a frill of black feathers surrounding the base of the neck, and brownish red eyes. The juvenile is mostly a mottled dark brown with blackish coloration on the head. It has mottled gray instead of white on the underside of its flight feathers

Contrary to the usual rule among true birds of prey, the female is slightly smaller than the male. Overall length can range from 109 to 140 cm (43 to 55 in) and wingspan from 2.49 to 3 m (8.2 to 9.8 ft). Their weight can range from 7 to 14.1 kg (15 to 31 lb), with estimations of average weight ranging from 8 to 9 kg (18 to 20 lb). Wingspans of up to 3.4 m (11 ft) have been reported but no wingspan over 3.05 m (10.0 ft) has been verified. Most measurements are from birds raised in captivity, so determining if there are any major differences in measurements between wild and captive condors is difficult.

El adulto Cóndor de California es un negro uniforme con la excepción de grandes manchas triangulares o bandas de color blanco en la parte inferior de las alas. Tiene patas grises y los pies, un proyecto de ley de color marfil, un volante de plumas negras que rodea la base del cuello, y ojos rojos parduscos. El juvenil es principalmente un marrón oscuro moteado con coloración negruzca en la cabeza. Se ha moteado gris en vez de blanco en la parte inferior de sus plumas de vuelo

Contrariamente a la regla habitual entre los verdaderos pájaros de presa, la hembra es ligeramente más pequeña que el macho. Longitud total puede oscilar desde 109 hasta 140 cm (43 a 55 pulgadas) y una envergadura 2,49-3 m (8.2 a 9.8 pies). Su peso puede variar desde 7 hasta 14,1 kg (15 a 31 libras), con estimaciones del peso promedio de entre 8 y 9 kg (18 a 20 libras). Una envergadura de hasta 3,4 m (11 pies) se han reportado, pero no más de 3,05 m de envergadura (10,0 pies) se ha verificado. La mayoría de las medidas son de aves criadas en cautividad, por lo que la determinación de si hay diferencias importantes en las mediciones entre cóndores silvestres y en cautiverio es difícil.



Wild condors inhabit large territories, often traveling 250 km (160 mi) a day in search of carrion. It is thought that in the early days of its existence as a species, the California condor lived off the carcasses of the "megafauna", which are now extinct in North America. They still prefer to feast on large, terrestrial mammalian carcasses such as deer, goats, sheep, donkeys, horses, pigs, cougars, bears, or cattle. Alternatively, they may feed on the bodies of smaller mammals, such as rabbits or coyotes, aquatic mammals such as whales and California Sea Lions, or salmon. Bird and reptile carcasses are rarely eaten. Since they do not have a sense of smell, they spot these corpses by looking for other scavengers, like eagles and smaller vultures, the latter of which cannot rip through the tougher hides of these larger animals with the efficiency of the larger condor. They can usually intimidate other scavengers away from the carcass, with the exception of bears, which will ignore them, and golden eagles, which will fight a condor over a kill or a carcass. In the wild they are intermittent eaters, often going for between a few days to two weeks without eating, then gorging themselves on 1–1.5 kilograms (2.2–3.3 lb) of meat at once.

Cóndores silvestres habitan grandes territorios, a menudo viajando 250 kilometros (160 millas) al día en busca de carroña. Se cree que en los primeros días de su existencia como especie, el cóndor de California vivían de los cadáveres de la "megafauna", que ahora están extintos en Norteamérica. Ellos todavía prefieren darse un festín de cadáveres grandes mamíferos terrestres, como ciervos, cabras, ovejas, burros, caballos, cerdos, pumas, osos, o ganado. Alternativamente, pueden alimentarse de los cuerpos de los mamíferos más pequeños, como conejos o coyotes, mamíferos acuáticos como las ballenas y leones marinos de California, o el salmón. Aves y reptiles cadáveres raramente se comen. Ya que no tienen un sentido del olfato, que detectar estos cadáveres mediante la búsqueda de otros carroñeros, como las águilas y los buitres más pequeños, el último de los cuales no se puede extraer a través de las pieles más duras de estos animales más grandes con la eficiencia del cóndor grande. Por lo general, pueden intimidar a otros carroñeros lejos de la canal, con la excepción de los osos, que las ignora, y el águila real, que luchará un cóndor sobre una muerte o un cadáver. En la naturaleza son comedores intermitentes, a menudo pasando por entre unos pocos días y dos semanas sin comer, y luego atiborrarse de 1-1.5 kilogramos (2.2 a 3.3 libras) de carne a la vez.
  

Condors begin to look for a mate when they reach sexual maturity at the age of six. To attract a prospective mate, the male condor performs a display, in which the male turns his head red and puffs out his neck feathers. He then spreads his wings and slowly approaches the female. If the female lowers her head to accept the male, the condors become mates for life. The pair makes a simple nest in caves or on cliff clefts, especially ones with nearby roosting trees and open spaces for landing. A mated female lays one bluish-white egg every other year. Eggs are laid as early as January to as late as April. The egg weighs about 280 g (10 oz) and measures from 90–120 mm (3.5–4.75 in.) in length and about 67 mm (2.6 in.) in width. If the chick or egg is lost or removed, the parents "double clutch", or lay another egg to take the lost one's place. Researchers and breeders take advantage of this behavior to double the reproductive rate by taking the first egg away for puppet-rearing; this induces the parents to lay a second egg, which the condors are sometimes allowed to raise.

Cóndores comienzan a buscar a un compañero cuando alcanzan la madurez sexual a la edad de seis años. Para atraer a una posible pareja, el cóndor macho realiza una presentación, en la que el macho vuelve la cabeza roja y sopla hacia fuera sus plumas del cuello. Luego extiende sus alas y poco a poco se acerca a la hembra. Si la hembra baja la cabeza para aceptar el macho, los cóndores se vuelven compañeros de por vida. La pareja hace un nido sencillo en cuevas o en las hendiduras de los acantilados, especialmente aquellos con árboles dormideros cercanos y espacios abiertos para el aterrizaje. Una hembra con pareja pone un huevo de color blanco azulado cada dos años. Los huevos se ponen ya en enero a tan tardía como abril. El huevo pesa alrededor de 280 g (10 onzas) y mide 90 a 120 mm (3,5 a 4,75 pulgadas) de longitud y unos 67 mm (2,6 pulgadas) de ancho. Si el pollo o el huevo se pierde o se quitan, los padres de "doble embrague", o poner otro huevo a ocupar el lugar de la perdida. Los investigadores y los criadores se aprovechan de este comportamiento para duplicar la tasa de reproducción, tomando el primer huevo de distancia de la marioneta crianza; esto induce a los padres a poner un segundo huevo, que los cóndores a veces se les permite subir.

  
The eggs hatch after 53 to 60 days of incubation by both parents. Chicks are born with their eyes open and sometimes can take up to a week to leave the shell completely. The young are covered with a grayish down until they are almost as large as their parents. They are able to fly after five to six months, but continue to roost and forage with their parents until they are in their second year, at which point the parents typically turn their energies to a new nest. Ravens are the main predatory threat to condor eggs, while golden eagles and bears are potential predators of condor offspring.

Los huevos eclosionan después de 53 a 60 días de incubación por ambos padres. Los polluelos nacen con los ojos abiertos y, a veces puede tomar hasta una semana para salir de la consola por completo. Los jóvenes están cubiertas de un color grisáceo hacia abajo hasta que son casi tan grandes como sus padres. Son capaces de volar después de cinco a seis meses, pero siguen pagando las consecuencias y el forraje con sus padres hasta que están en su segundo año, momento en que los padres por lo general giran sus energías a un nuevo nido. Los cuervos son la principal amenaza depredadora a los huevos de cóndor, mientras que las águilas reales y los osos son depredadores potenciales de cría de cóndor.


martes, 24 de junio de 2014

cottonmouth

This is the largest species of the genus Agkistrodon. Adults commonly exceed 80 cm (31.5 in) in length, females grow smaller than males. Occasionally, individuals may exceed 180 cm (71 in) in length, especially in the eastern part of the range. The broad head is distinct from the neck, and the snout is blunt in profile with the rim of the top of the head extending forwards slightly further than the mouth. Substantial cranial plates are present, although the parietal plates are often fragmented, especially towards the rear. A loreal scale is absent. There are six to 9 supralabials and eight to 12 infralabials. At midbody, there are 23–27 rows of dorsal scales. All dorsal scale rows have keels, although those on the lowermost scale rows are weak. In males/females, the ventral scales number 130-145/128-144 and the subcaudals 38-54/36-50. Many of the latter may be divided

Esta es la especie más grande del género Agkistrodon. Adultos comúnmente exceden 80 cm (31,5 pulgadas) de longitud, las hembras crecen más pequeñas que los machos. En ocasiones, las personas pueden superar los 180 cm (71 pulgadas) de longitud, especialmente en la parte oriental de la cordillera. La cabeza ancha es distinta de la del cuello, y el hocico es romo en perfil con el borde de la parte superior de la cabeza que se extiende ligeramente hacia delante más allá de la boca. Placas craneales sustanciales están presentes, aunque las placas parietales están a menudo fragmentadas, especialmente hacia la parte trasera. A escala loreal está ausente. Hay seis a 9 supralabiales y de ocho a 12 infralabiales. En la mitad del cuerpo, hay 23 a 27 hileras de escamas dorsales. Todas las filas de escamas dorsales tienen quillas, aunque los de las hileras de escamas más inferior son débiles. En machos / hembras, las escamas ventrales suman 130-145/128-144 y las subcaudales 38-54/36-50. Muchos de estos últimos se pueden dividir


This species is ovoviviparous, with females giving birth to one to 16 live young and possibly as many as 20. However, litters of six to eight are the most common. Neonates are 22–35 cm in length (excluding runts), with the largest being A. p. conanti and A. p. leucostoma the smallest. If weather conditions are favorable and food is readily available, growth is rapid and females may reproduce at less than three years of age and a total length of as little as 60 cm. The young are born in August or September, while mating may occur during any of the warmer months of the year, at least in certain parts of its range

Esta especie es ovovivíparos, las hembras dan a luz a uno de 16 crías vivas y posiblemente hasta 20. Sin embargo, las camadas de entre seis y ocho son los más comunes. Los neonatos son 22-35 cm de largo (excluyendo enanos), con el mayor bienestar A. p. conanti y A. p. leucostoma los más pequeños. Si las condiciones climáticas son favorables y la comida es de fácil acceso, el crecimiento es rápido y las hembras pueden reproducirse a menos de tres años de edad y una longitud total de tan sólo 60 cm. Las crías nacen en agosto o septiembre, mientras que se puede producir el apareamiento durante alguno de los meses más cálidos del año, por lo menos en ciertas partes de su área


 These snakes are preyed upon by snapping turtles (Chelydra serpentina), American alligators (Alligator mississippiensis), horned owls (Bubo virginianus), eagles, hawks (red-shouldered), loggerhead shrikes (Lanius ludovicianus), and large wading birds, such as herons, cranes and egrets

Estas serpientes son presa de tortugas de rotura (Chelydra serpentina), cocodrilos americanos (Alligator mississippiensis), búhos cornudos (Bubo virginianus), águilas, halcones, alcaudones caguama (-a hombros rojo) (Lanius ludovicianus), y aves zancudas, como garzas, grullas y garzas


 When sufficiently stressed or threatened, this species engages in a characteristic threat display that includes vibrating its tail and throwing its head back with its mouth open to display the startling white interior, often making a loud hiss while the neck and front part of the body are pulled into an S-shaped position. Many of its common names, including "cottonmouth" and "gapper", refer to this behavior, while its habit of snapping its jaws shut when anything touches its mouth has earned it the name "trap-jaw" in some areas. Other defensive responses can include flattening the body and emitting a strong, pungent secretion from the anal glands located at the base of the tail. This musk may be ejected in thin jets if the snake is sufficiently agitated or restrained. The smell has been likened to that of a billy goat, as well as to a genus of common flood plain weeds, Pluchea, that also have a penetrating odor

Cuando suficientemente estresado o amenazado, esta especie se involucra en una exhibición de la amenaza característica que incluye vibrando su cola y lanzando su cabeza hacia atrás, con la boca abierta al ver el interior blanco sorprendente, a menudo haciendo un fuerte silbido mientras que el cuello y la parte frontal del cuerpo son tirado en una posición en forma de S. Muchos de sus nombres comunes, incluyendo "mocasín" y "gapper", se refieren a este comportamiento, mientras que su hábito de romperse sus mandíbulas cerrada cuando algo toca su boca se ha ganado el nombre de "trampa de la mandíbula" en algunas áreas. Otras respuestas defensivas pueden incluir aplanamiento del cuerpo y emitiendo una secreción fuerte, acre de las glándulas anales situados en la base de la cola. Este almizcle puede ser expulsado en chorros finos si la serpiente se agitó lo suficiente o restringido. El olor ha sido comparado con el de un macho cabrío, así como a un género de las malas hierbas de la llanura aluvial común, Pluchea, que también tienen un olor penetrante


viernes, 20 de junio de 2014

Lachesis muta

Adults grow to an average of 2 to 2.5 m (6½-8 feet), although 3 m (10 feet) is not too unusual. The largest recorded specimen was almost 3.65 m (12 feet) long, making this the largest of all vipers and the longest venomous snake in the western hemisphere. Weight in this species is estimated at 3 to 5 kg (6.6 to 11.0 lb), somewhat less than the heaviest rattlesnakes or Bitis vipers.

The head is broad and distinct from the narrow neck. The snout is broadly rounded. There is no canthus. A pair of small internasals is present, separated by small scales. The supraoculars are narrow. Other parts of the crown are covered with very small scales. Laterally, the second supralabial forms the anterior border of the loreal pit, while the third is very large. The eye is separated from the supralabials by 4-5 rows of small scales

Los adultos crecen a un promedio de 2 a 2,5 m (6 pies ½ -8), a pesar de 3 m (10 pies) no es demasiado inusual. El espécimen más grande registrado fue de casi 3,65 m (12 pies) de largo, haciendo de este el más grande de todas las víboras y la serpiente venenosa más larga en el hemisferio occidental. Peso en esta especie se estima entre 3 y 5 kg (6,6 a 11,0 libras), algo menos que las serpientes de cascabel más pesados ​​o víboras Bitis.

La cabeza es ancha y distinta de la de cuello estrecho. El hocico es ampliamente redondeada. No hay canto. Un par de pequeñas internasales está presente, separados por pequeñas escalas. Los supraoculares son estrechas. Otras partes de la corona están cubiertas de escamas muy pequeñas. Lateralmente, el segundo supralabial forma el borde anterior de la fosa loreal, mientras que el tercero es muy grande. El ojo se separa de los supralabiales por 4-5 filas de pequeñas escalas


 The body is cylindrical, tapered and moderately stout. Midbody there are 31-37 nonoblique rows of dorsal scales which are heavily keeled with bulbous tubercles and feebly imbricate. There are 200-230 ventral scales. The tail is short with 32-50 mainly paired subcaudals, followed by 13-17 rows of small spines and a terminal spine.

The color pattern consists of a yellowish, reddish or grey-brown ground color, overlaid with a series of dark brown or black dorsal blotches that form lateral inverted triangles of the same color. The lateral pattern may be precisely or indistinctly defined, normally pale at the center

El cuerpo es cilíndrico, cónico y moderadamente gruesa. La mitad del cuerpo, hay 31 a 37 hileras de escamas dorsales nonoblique que están fuertemente quilla con tubérculos bulbosos y débilmente imbricados. Hay 200-230 escalas ventrales. La cola es corta con 32-50 subcaudales emparejados principalmente, seguidos de 13 a 17 hileras de pequeñas espinas y una espina terminal.

El patrón de color se compone de un color amarillento, rojizo o color de fondo gris-marrón, cubierta con una serie de manchas dorsales negras o marrones oscuros que se forman triángulos invertidos laterales del mismo color. El patrón lateral puede ser precisamente o indistintamente definido, normalmente pálido en el centro.


Lachesis is one of the three Fates in Greek mythology and was supposed to assign to man his term of life—something this species is certainly capable of doing. The species is similar in appearance to rattlesnakes and vibrates its tail vigorously when alarmed, but has no rattle and was therefore called mutus (later muta), which is Latin for dumb or mute. However, when in the undergrowth, the tail actually makes quite a loud rustling noise.

Lachesis es una de las tres Parcas en la mitología griega y se suponía que asignar al hombre su término de la vida, algo que esta especie es sin duda capaz de hacer. La especie es similar en apariencia a las serpientes de cascabel y vibra la cola vigorosamente cuando están alarmados, pero no tiene un sonajero y por lo tanto fue llamado mutus (luego muta), que en latín significa tonto o mute. Sin embargo, cuando en la maleza, la cola en realidad hace bastante ruido susurrante voz alta.


Found in South America in the equatorial forests east of the Andes: Colombia, eastern Ecuador, Peru, northern Bolivia, eastern and southern Venezuela, the island of Trinidad in the Republic of Trinidad and Tobago,[ Guyana, Surinam, French Guiana and much of Brazil. The type locality is "Surinami" (Surinam)

Se encuentra en América del Sur en los bosques ecuatoriales del este de los Andes: Colombia, el este de Ecuador, Perú, norte de Bolivia, en el este y el sur de Venezuela, la isla de Trinidad en la República de Trinidad y Tobago, [Guyana, Surinam, Guayana Francesa y gran parte de Brasil. La localidad tipo es "Surinami" (Surinam)


martes, 17 de junio de 2014

Boa, Colombian Rainbow

Size and weight- The Colombian Rainbow Boa is the smallest of the Rainbow Boas, reaching lengths of, 3 to 5 feet on average. There is clear sexual dimorphism between male and female, with females being significantly larger, in both length and girth. Coloring- Generally uniform brown in color with large dark edged vertebral rings, with light centers forming saddles, this may also appear as a slightly off-center 'S' pattern. Through a process of metachrosis, they have a day to night color change. Primarily noticed in that their pattern will become a lighter almost silver and have a molted silver sides and bottom. Although individuals of abnormal colors and patterns exist, for example those that exhibit pigmentation disorders such as albinism, they are very rare in the wild, but are often found in captivity where these mutations are often prized

Tamaño y peso-The Rainbow Boa colombiano es el más pequeño de la Boas Rainbow, alcanzando longitudes de 3 a 5 metros en promedio. No está claro dimorfismo sexual entre machos y hembras, las hembras son significativamente más grandes, tanto en longitud como en grosor. Pintar y general marrón uniforme en color con grandes anillos vertebrales bordes oscuros, con los centros de luz que forman las sillas de montar, esto también puede aparecer como un patrón de 'S' ligeramente fuera del centro. A través de un proceso de metachrosis, que tienen un día de cambio de color noche. En primer lugar se dio cuenta de que su modelo se convertirá en una casi encendedor de plata y tienen flancos plateados mudadas y el fondo. Aunque existen individuos de colores anormales y patrones, por ejemplo, aquellos que presentan alteraciones en la pigmentación, como el albinismo, que son muy raros en la naturaleza, pero a menudo se encuentran en cautiverio, donde estas mutaciones a menudo son muy apreciados


 Rainbow Boas, like all boas in the Boidae family, are non-venomous snakes that subdue their prey with constriction. Like most Boids, they have special heat-sensing pits on their faces that allow them to detect the body heat of their warm-blooded prey. While nocturnal, they may bask during the day when night-time temperatures are low. They are active at dawn and dusk and feed on small mammals, birds and lizards using their heat-sensing abilities to hunt in the low light. Most rainbow boas will never need a prey item larger than a large rat, as with most snakes, rainbow boas can expand their jaw to allow the consuming of items larger than the jaw would normally open (see snake skull). Wild Rainbow boas may bite when they feel threatened, as a defense. This bite can be painful, but is not dangerous. Care must still be taken against infection. Like all snakes, when in a shed cycle they will be more unpredictable and irritable due to the added stress of shedding and clouded sight.

Rainbow Boas, al igual que todas las boas en la familia Boidae, son serpientes no venenosas que subyugan a sus presas con constricción. Como la mayoría de Boids, tienen fosas especiales de detección de calor en la cara que les permiten detectar el calor corporal de sus presas de sangre caliente. Mientras nocturna, pueden tomar el sol durante el día, cuando las temperaturas nocturnas son bajas. Son activos al amanecer y al atardecer y se alimentan de pequeños mamíferos, aves y lagartos usando sus capacidades de detección de calor para cazar en la luz baja. La mayoría de las boas arco iris nunca necesitarán una presa más grande que una rata grande, al igual que con la mayoría de las serpientes, boas arcoiris pueden ampliar su mandíbula para permitir el consumo de elementos mayores de la mandíbula normalmente abierta (ver el cráneo de la serpiente). Boas arco iris salvaje pueden morder cuando se sienten amenazados, como defensa. Esta mordedura puede ser dolorosa, pero no es peligroso. Cuidado se debe todavía tomar contra la infección. Al igual que todas las serpientes, cuando en un ciclo de cobertizo que será más impredecible e irritable debido a la tensión añadida de la excreción y la vista nublada.


Rainbow Boas are solitary, associating only to mate. Boas are polygynous and ovoviviparous, thus males may mate with multiple females and give birth to live young. Females invest considerable maternal energy in their offspring since their young develop within the mother's body. The young are able to develop in a thermo-regulated, protected environment and they are provided with nutrients. Young are born fully developed and independent within minutes of birth

Rainbow Boas son solitarios, asociándose únicamente para aparearse. Boas son polígamo y ovovivíparos, por tanto, los machos pueden aparearse con varias hembras y dar a luz a crías vivas. Las hembras invierten considerable energía materna en sus hijos ya sus crías se desarrollan dentro del cuerpo de la madre. Los jóvenes son capaces de desarrollarse en un entorno protegido con termorregulación y están provistos de nutrientes. Nacen joven completamente desarrollada e independiente a pocos minutos del nacimiento


 This sub-species does very well in captivity and is considered by many to be the easiest of all the Epicrates cenchria sp., to maintain, requiring slightly less humidity than the Brazilian variant. They primarily feed on mice and rats. Commonly categorized as an 'Intermediate' species to keep by reptile distributors and breeders in the pet trade, they become quite tame with regualar handling. The species "Epicrates cenchria" and primarily the sub-species E. c. cenchria (Brazilian Rainbow) and E. c. maurus (Colombian Rainbow) are growing in popularity and are widely bred in captivity with very few being imported. Breeders are attempting to produce a variety of different color and pattern "Morphs" through selective breeding. This is done by encouraging the dominant and recessive genes that code for proteins involved in chromatophore development, maintenance, or function.

Esta sub-especie hace muy bien en cautiverio y es considerado por muchos como el más fácil de todos los cenchria Epicrates sp., Para mantener, lo que requiere un poco menos humedad que la variante brasileña. Se alimentan principalmente de ratones y ratas. Comúnmente categorizado como especie un 'Intermedio' de mantener por los distribuidores y criadores de reptiles en el comercio de mascotas, se vuelven muy mansos con el manejo regualar. La especie "Epicrates cenchria", y sobre todo la subespecie E. c. cenchria (Rainbow brasileño) y E. c. maurus (Rainbow colombiano) están creciendo en popularidad y son ampliamente criado en cautividad con muy pocos que se importan. Los criadores están tratando de producir una variedad de diferentes colores y patrones "Transforma" a través de la cría selectiva. Esto se hace mediante el fomento de los genes dominantes y recesivos que codifican para proteínas implicadas en el desarrollo de los cromatóforos, mantenimiento, o la función.